Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Dieses Produkt ist aktuell nicht auf Lager!
Klassisch intensive Aromatik!
Black Pearl Shiraz 2019
- Rotwein
- Trocken
- 2019
- Südafrika - Paarl
- Shiraz/Syrah
Weinauszeichnungen:
- John Platter: 4.5 Sterne / 94 Punkte
- Tim Atkin 2022: 88 Punkte
- Proficheck asgezeichnet (93/100)
Weinauszeichnungen früherer Jahrgänge :
- Proficheck asgezeichnet (93/100)
Bewertungen:



Köstlicher Genuss mit seinem klassischen Bouquet von schwarzen Früchten, Gewürz und sein wohl ausgewogenes Säurespiel
Bitte kontaktieren Sie uns zur Produktverfügbarkeit
- Artikel-Nr.: 401537-19

Black Pearl Wines
Weingut aus Südafrika | Paarl
Unter der visionären Leitung von Besitzerin und Weinmacherin Mary-Lou Nash entstehen bei der renommierten Kellerei Black Pearl Wines in Paarl, Südafrika Weine von unvergleichlicher Qualität und Charakter. Mit Leidenschaft und Präzision erzeugt Mary-Lou hier kraftvolle und elegante Weine, die das Terroir und die einzigartige Schönheit der Region widerspiegeln. Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt von Black Pearl Wines und entdecken Sie die Kunst und Leidenschaft, die in jede Flasche einfließt.
Weitere Artikel von Black Pearl WinesBlack Pearl Shiraz 2019
Optischer Eindruck
Intensität | blass - mittel - tief |
Farbe rot | purpurrot - rubinrot - granatrot - braunrot |
Aromatik
Intensität | 1 (verhalten) - 2 - 3 - 4 - 5 (ausgeprägt) |
Aroma | primär - sekundär - tertiär |
Primäraromen
Schwarze Frucht | schwarze Johannisbeere - Brombeere - Heidelbeere - schwarze Kirsche - schwarze Pflaume |
Kräuter | Eukalyptus - Minze - Fenchel - Dill - getrocknete Kräuter |
Gewürze | schwarzer Pfeffer - Lakritz - Zimt |
Sekundäraromen
Eiche | Vanille - Gewürznelke - Muskatnuss - Zederholz - Toast - Holzkohle - Rauch - Schokolade - Kaffee - Karamellbonbon - Kokosnuss |
Tertiäraromen
Rotwein | Trockenfrüchte (Pflaume, Feige, Rosinen) - gekochte Früchte (Pflaumen, Kirschen) - rote / schwarze Fruchtmarmelade - Rumtopf - Mandel - Haselnuss - Walnuss - geröstete Nüsse - Waldboden - Erde - Pilze - Tabak - Zigarrenkiste - nasses Laub - Leder - Fleisch - animalisch - Bauernhof - Wildbret - Kakaobohnen - Kaffeebohnen - Karamell - Liebstöckel - Soja Sauce |
Geschmack
Süße | trocken - fast trocken - halbtrocken - mittelsüß - süß |
Säure (Menge) | 1 (niedrig) - 2 - 3 - 4 - 5 (hoch) |
Säure (Struktur) | flach - integriert - linear - rassig - lebhaft - prickelnd |
Tannin (Menge) | 1 (niedrig) - 2 - 3 - 4 - 5 (hoch) |
Tannin (Struktur) | unreif, grün - reif, weich, abgerundet - robust, kantig, feinkörnig, seidig, samtig |
Alkohol | < 12,5 % - 12,5 % bis 14 % - > 14 % |
Körper | 1 (leicht) - 2 - 3 - 4 - 5 (voll) |
Aromaintensität | 1 (verhalten) - 2 - 3 - 4 - 5 (ausgeprägt) |
Aromatik - wie in der Nase | |
Abgang | 1 (kurz) - 2 - 3 - 4 - 5 (lang) |