ab 60 Flaschen sortiert kostenfreier Versand (DE)
3 % Skonto bei Vorkasse
Lieferung auf Rechnung
+49 (0) 8192 / 933 73 70
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
False Bay Peacock Wild Ferment Cabernet Sauvignon
Dieses Produkt ist aktuell nicht auf Lager!
Klassische Aromatik mit purer Eleganz!

False Bay Peacock Wild Ferment Cabernet Sauvignon 2018

  • Rotwein
  • Trocken
  • 2018
  • Südafrika - Stellenbosch
  • Cabernet Sauvignon
  • John Platter: 3 Sterne / 82 Punkte
  • John Platter 3 Sterne
  • Der False Bay Peacock Wild Ferment Cabernet Sauvignon duftet nach roten Beeren, einem Hauch von Schokolade und Anklängen grüner Gewürze

    Bitte kontaktieren Sie uns zur Produktverfügbarkeit

    • 400145-18
    mehrere Informationen
    Der  False Bay Peacock Wild Ferment Cabernet Sauvignon ist ein wundervoll... mehr
    Produktinformationen "False Bay Peacock Wild Ferment Cabernet Sauvignon 2018"

    Der False Bay Peacock Wild Ferment Cabernet Sauvignon ist ein wundervoll zugänglicher Wein mit Aromen roter Beerenfrucht, einem Hauch von Schokolade und Anklängen grüner Gewürze in der Nase. Mit einer saftigen und wunderbaren Länge, frischer Säure und purer Eleganz umschmeichelt dieser Rote den Gaumen mit klassischen Cabernet Nuancen und endet mit einer angenehmen Üppigkeit.

    Weinausbau

    Die Trauben für diesen herrlich zugänglichen Cabernet Sauvignon wurden bei optimaler Reife gelesen und sanft gepresst. Der Saft fermentierte mit natürlich vorkommender "wilder" Hefe, was einen wundervollen Herkunftscharakter in den Wein überträgt. Die Fermentierung fand in einer Kombination aus Edelstahltanks und hölzernen Gärbottichen statt. Abschließend reifte der Wein 9 Monate lang in 225 l Fässern und wurde vor Abfüllung auf die Flasche noch leicht gefiltert.

    False Bay Peacock Wild Ferment Cabernet Sauvignon 2018
    Weingut
    Waterkloof
    Anbauland
    Südafrika
    Anbauregion
    Stellenbosch
    Weinausbau
    Barrique
    Rebsortenrein
    Cabernet Sauvignon
    Geschmack
    Trocken
    Alkoholgehalt
    13.4 %
    Säuregehalt
    6.3 g/l
    Restzucker
    2.6 g/l
    Verschluss
    Schraubverschluss
    Wein Expertise
    Weinart: Rotwein
    Jahrgang: 2018
    Anbauland: Südafrika
    Weinbauregion: Stellenbosch
    Weinmacher: Nadia Barnard
    Bewertungen: John Platter 3 Sterne
    Weinausbau: Barrique
    Geschmack: Trocken
    Rebsorten: Cabernet Sauvignon
    Dominierende Rebsorte: Cabernet Sauvignon
    Reinsortig / Cuvée: Rebsortenrein
    Alkoholgehalt [Vol%]: 13.4
    Säuregehalt [g/l]: 6.3
    pH-Wert: 3.46
    Restzucker [g/l]: 2.6
    Art der Abfüllung: Flasche
    Verschluss: Schraubverschluss
    Flaschengröße [Liter]: 0,75
    Voraussichtlich lagerfähig bis: 2023
    Inverkehrbringer: Curry Premium Wines oHG, D-86938 Schondorf
    Altersbeschränkung: ab 16 Jahre
    Allergenkennzeichnung: Eier, Milch, Sulfite
    Weiterführende Links zu "False Bay Peacock Wild Ferment Cabernet Sauvignon 2018"
  • Zur Hersteller Website
  • Waterkloof

    Waterkloof

    Waterkloof | Stellenbosch

    Heute produziert Waterkloof ʺehrlicheʺ Weine, welche die einmaligen Charakteristika des Schapenberg-Terroirs auf wundervolle Weise zum Ausdruck bringen.

    Weitere Artikel von Waterkloof
    Zuletzt angesehen