ab 60 Flaschen sortiert kostenfreier Versand (DE)
3 % Skonto bei Vorkasse
Lieferung auf Rechnung
+49 (0) 8192 / 933 73 70
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
False Bay Peacock Wild Ferment Merlot
Dieses Produkt ist aktuell nicht auf Lager!
Ein Merlot mit betörenden Nuancen!

False Bay Peacock Wild Ferment Merlot 2018

  • Rotwein
  • Trocken
  • 2018
  • Südafrika - Stellenbosch
  • Merlot
  • John Platter: 3.5 Sterne "Jahrgang 2017" Eine Bewertung für den Jahrgang 2018 liegt bis zur Platter Ausgabe 2019 nicht vor!
  • Vegan
  • Der False Bay Peacock Wild Ferment Merlot duftet verführerisch nach Cassis, Pflaumen und parfumartigen Anklängen mit feiner Bleistiftnote

    Bitte kontaktieren Sie uns zur Produktverfügbarkeit

    • 102610-18
    mehrere Informationen
    Der False Bay Peacock Wild Ferment Merlot  fließt in einem schönen Rubinrot ins... mehr
    Produktinformationen "False Bay Peacock Wild Ferment Merlot 2018"

    Der False Bay Peacock Wild Ferment Merlot fließt in einem schönen Rubinrot ins Glas und verströmt einladende Aromen von Cassis, reifen Pflaumen und parfumartigem Duft sowie dezente Anklänge von Bleistiftspan und grünen Kräutern. Am Gaumen verwöhnen die bereits von der Nase erschnupperten Aromen in Form köstlicher Geschacksnuancen in Kombination mit einem frischen Säurespiel, wohl integriertem Tannin und einer hervorragenden Länge.

    Weinausbau

    Die Trauben für diesen köstlichen Merlot wurden entrappt und in Holz fermentiert. Während des Gärungsprozesses fanden zwei Mal täglich sanfte „punch-downs“ statt. Nach Abschluss der Gärung verbrachte der Wein 30 Tage auf der Haut, um so bei der Einbindung der Tannine zu helfen und ein Maximum an Farbe in den Wein zu übertragen. Der Wein reifte 9 Monate lang in dritt- und viertbefüllten Fässern aus französischer Eiche.

    False Bay Peacock Wild Ferment Merlot 2018
    Weingut
    Waterkloof
    Anbauland
    Südafrika
    Anbauregion
    Stellenbosch
    Weinausbau
    Holzfass
    Weinstil
    wuchtig
    Rebsortenrein
    Merlot
    Geschmack
    Trocken
    Alkoholgehalt
    14.5 %
    Säuregehalt
    5 g/l (geringer Säuregehalt)
    Restzucker
    2.4 g/l
    Verschluss
    Schraubverschluss
    Wein Expertise
    Weinart: Rotwein
    Jahrgang: 2018
    Anbauland: Südafrika
    Weinbauregion: Stellenbosch
    Weinmacher: Nadia Barnard
    Weinausbau: Holzfass
    Weinstil: wuchtig
    Geschmack: Trocken
    Rebsorten: Merlot
    Dominierende Rebsorte: Merlot
    Reinsortig / Cuvée: Rebsortenrein
    Alkoholgehalt [Vol%]: 14.5
    Säuregehalt [g/l]: 5
    Säureampel: geringer Säuregehalt
    pH-Wert: 3.5
    Restzucker [g/l]: 2.4
    Art der Abfüllung: Flasche
    Verschluss: Schraubverschluss
    Flaschengröße [Liter]: 0,75
    Voraussichtlich lagerfähig bis: 2022
    Handelsauszeichnungen: Vegan
    Inverkehrbringer: Curry Premium Wines oHG, D-86938 Schondorf
    Altersbeschränkung: ab 16 Jahre
    Allergenkennzeichnung: Eier, Milch, Sulfite
    Weiterführende Links zu "False Bay Peacock Wild Ferment Merlot 2018"
  • Zur Hersteller Website
  • Waterkloof

    Waterkloof

    Waterkloof | Stellenbosch

    Heute produziert Waterkloof ʺehrlicheʺ Weine, welche die einmaligen Charakteristika des Schapenberg-Terroirs auf wundervolle Weise zum Ausdruck bringen.

    Weitere Artikel von Waterkloof
    Zuletzt angesehen