ab 60 Flaschen sortiert kostenfreier Versand (DE)
3 % Skonto bei Vorkasse
Lieferung auf Rechnung
+49 (0) 8192 / 933 73 70
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
False Bay Peacock Wild Ferment Syrah
Dieses Produkt ist aktuell nicht auf Lager!
Komplexer Syrah mit leicht pfeffriger Kirsch-Note!

False Bay Peacock Wild Ferment Syrah 2019

  • Rotwein
  • Trocken
  • 2019
  • Südafrika - Stellenbosch
  • Shiraz/Syrah
  • John Platter: 3.5 Sterne / 85 Punkte
  • Jahrgang 2018 -  John Platter: 3.5 Sterne 
  • John Platter 3.5 Sterne
  • Der False Bay Peacock Wild Ferment Syrah ist ein wundervoll komplexer Wein mit Aromen von Kirsche und schwarzem Pfeffer

    Bitte kontaktieren Sie uns zur Produktverfügbarkeit

    • 102413-19
    mehrere Informationen
    Der False Bay Peacock Wild Ferment Syrah ist ein wundervoll komplexer Wein mit dezenten... mehr
    Produktinformationen "False Bay Peacock Wild Ferment Syrah 2019"

    Der False Bay Peacock Wild Ferment Syrah ist ein wundervoll komplexer Wein mit dezenten Anklängen von schwarzem Pfeffer sowie Aromen roter Sauerkirschen und dunkler Süßkirschen in der Nase. Am Gaumen präsentieren sich dem Genießer perfekt ausbalancierte und elegante Geschmacksnuancen, die von einem frischen Säurespiel und angenehm präsenten Tanninen auf hervorragende Weise komplettiert und abgerundet werden.

    Weinausbau

    Die Trauben wurden per Hand gelesen und die Fermentierung in großen Holzfermentern fand ausschließlich durch die auf der Frucht und in der Kellerei natürlich vorkommende wilde Hefe statt. Der Saft ruhte 30 Tage lang auf der Haut und wurde dann durch reine Schwerkraft ablaufen gelassen und die Schalen durch die Korbpresse gedrückt. Der Reifungsprozess in 600 l französischen Barriques dauerte 24 Monate lang an, woraufhin der Wein leicht gefiltert zum fertigen Genuss auf die Flasche gefüllt wurde.

    Hier liegt der Schwerpunkt auf natürlichen und handgefertigten Weinen aus nachhaltig bewirtschafteten Weinbergen.

    False Bay Peacock Wild Ferment Syrah 2019
    Weingut
    Waterkloof
    Anbauland
    Südafrika
    Anbauregion
    Stellenbosch
    Weinausbau
    Holzfass
    Rebsortenrein
    Shiraz/Syrah
    Geschmack
    Trocken
    Alkoholgehalt
    13 %
    passt zu
    Pasta
    Verschluss
    Schraubverschluss
    Wein Expertise
    Weinart: Rotwein
    Jahrgang: 2019
    Anbauland: Südafrika
    Weinbauregion: Stellenbosch
    Weinmacher: Nadia Barnard
    Bewertungen: John Platter 3.5 Sterne
    Weinausbau: Holzfass
    Geschmack: Trocken
    Rebsorten: Shiraz/Syrah
    Dominierende Rebsorte: Shiraz/Syrah
    Reinsortig / Cuvée: Rebsortenrein
    Alkoholgehalt [Vol%]: 13
    passt zu: Pasta
    Art der Abfüllung: Flasche
    Verschluss: Schraubverschluss
    Flaschengröße [Liter]: 0,75
    Voraussichtlich lagerfähig bis: 2025
    Fairtrade | Bio | Vegan: Vegan
    Inverkehrbringer: Curry Premium Wines oHG, D-86938 Schondorf
    Altersbeschränkung: ab 16 Jahre
    Allergenkennzeichnung: enthält Sulfite
    Weiterführende Links zu "False Bay Peacock Wild Ferment Syrah 2019"
  • Zur Hersteller Website
  • Waterkloof

    Waterkloof

    Waterkloof | Stellenbosch

    Heute produziert Waterkloof ʺehrlicheʺ Weine, welche die einmaligen Charakteristika des Schapenberg-Terroirs auf wundervolle Weise zum Ausdruck bringen.

    Weitere Artikel von Waterkloof
    Zuletzt angesehen